VfL Gundersheim ehrt langjährige Mitglieder

Im Anschluss zur diesjährigen Generalversammlung nahm der VfL im Rahmen einer kleiner Feierstunde auch in diesem Jahr wieder seine Mitgliederehrungen vor.

Eingeladen waren zur Ehrung für die 25-jährige Mitgliedschaft Hildegard Baumann, Jens Haselbauer, Stefan Müller, Simon Wisseler und Philipp Bossert, für 40 Jahre Heiko Finger, Günter Gispert, Alexander Kempf sowie für 50 Jahre Hermann Boller, Stefan Bösel, Peter Jene und Peter Bambach.

Leider konnten aufgrund Terminüberscheidungen lediglich Philipp Bossert, Günter Gispert, Alexander Kempf sowie Peter Bambach an der Veranstaltung teilnehmen. Die Ehrungen übernahmen untermalt mit einer kurzen - teils amüsanten - Ausführung zum VfL-Werdegang des jeweiligen Jubilaren die beiden Vorsitzenden Philipp Bossert und Markus Flörsch sowie Kassenwart Gunther Beth.

2018 vfl ehrung web

(v.r. 1. Vorsitzender Philipp Bossert, Günther Gispert, Alexander Kempf, Peter Bambach und 2. Vorsitzender Markus Flörsch)