Frischer Anstrich für Kabinen

Der Malerbetrieb Hoxha aus Ober-Flörsheim erklärte sich bereit, die Malerarbeiten kostenfrei zu übernehmen. Neben dem „normalen“ Renovierungsanstrich wurden das Vereinswappen sowie einige Schlagworte wie „Zusammenhalt“ und „Herzblut“ in mühevoller Kleinarbeit an die Wand gebracht.
Zustande kam das Ganze durch Eigeninitiative des Firmenchefs Basri Hoxha, der bereits in der Jugend die Fußballschuhe für den VfL schnürte und auch schon für die zweite Mannschaft aktiv war. Da er aus Zeitgründen – u. a. Aufbau der Firma –nicht so oft kicken konnte, gab er die Zusage: „Wenn wir aufsteigen, mach ich die Kabinen für umme!“
Dies hat er mit seinem Bruder Bajram, dessen Spielerpass mittlerweile auch in Gundersheim liegt, nun eindrucksvoll wahr gemacht.
Die Verantwortlichen und die Mannschaft des VfL Gundersheim danken dem Malerbetrieb Hoxha für die tolle Arbeit.

2017 05 kabinenanstrich